Попробуй JimdoPro !

 

СОКОЛ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ 2008

СМИ Сокола против наркотиков. Работа с студии.
СМИ Сокола против наркотиков. Работа с студии.

«СМИ САО г.Москвы против наркотиков». «Сокол против наркотиков».

 «Личный советник».Телепрограмма «СЕВЕР ТВ» САО г. Москвы.

Ведущий прямого эфира – журналист Евгений Лесин.

Специальный гость прямого эфира – председатель НСНБР  А.Г.Огнивцев. 

Тема – разоблачение изощренных форм наркопорабощения, формирование отрицательного отношения к употреблению и распространению наркотиков, информирование телезрителей о существующих в нашей стране формах защиты от наркопорабощения. 

12.04.08г. телевидение САО г. Москвы («СЕВЕР ТВ») провело прямой эфир рейтинговой телепрограммы «Личный советник».  «Личный советник» публиковался в не обычном формате (был увеличен даже временной формат) потому, что тема телепередачи была слишком злободневной. Сразу можно отметить то, что участникам прямого эфира удалось сделать почти невозможное. Раскрытие темы всего два человека сделали таким, что порой создавалось впечатление, будто работает безостановочный антинаркотический каток, цель у которого одна – предотвратить наркоупотребление и удавить все виды наркоторговли. Получилось. Шансов накропреступникам не оставили. За почти часовой эфир, ведущий Е.Лесин и член партии  Единая Россия А.Г.Огнивцев прошли шаг за шагом по всему спектру вопросов, ответы  на которые хотели бы получить и дети, и взрослые. Была объяснена роль государства и органов Госнаркоконтроля России в сломлении сопротивления наркобанд, прекращении преступного промысла оргпреступных сообществ. Участники подчеркнули роль партии «Единая Россия» в организации общественного иммунитета к наркоупотреблению при формировании идеологии здорового образа жизни в России. Для родителей были даны четкие рекомендации по определению момента начала употребления наркотиков детьми, рассказано как предотвратить это роковой момент и к кому нужно обращаться за помощью в случае опасности. Участники телепрограммы до начала передачи пришли к мнению о том, что настала пора все называть своими именами и  эфир передачи сопровождала специальная строка: «Защита от наркоторговцев в САО г. Москвы» с обозначением Службы по САО УФСКН России по г. Москве, телефона Службы, адреса  сайта УФСКН России по г. Москве. Такая форма влияния на наркоситуацию в нашей стране была применена впервые. Да, действительно, телевидение выступило в роли учителя, который бичевал и разоблачал наркомафию, указывал путь спасения от роковых ситуаций и впрямую  призывал граждан сдавать информацию о наркоторговцах. Многие могут сказать о том, что это очень жестко. Но, простите, а разве можно говорить о любви к наркомафии, а с любовью о том, как наркобандиты убивают наших детей наркотиками. Многие бы хотели, чтобы наше население спало с наркотиками и водило хороводы с наркоторгующими. Нет, этого не будет. Поэтому «Личный советник» безжалостно прищемил все, что нужно прищемить наркоторговцам, чтобы те выли круглосуточно от боли, и, чтобы им было неповадно топтать нашу российскую землю. Участники телепрограммы, журналисты «СЕВЕР ТВ» призывают всех других журналистов к такой жесткости и говорят, что хватит церемониться с наркомафией. Пусть каждый наркопреступник почувствует, что под его ногами земля горит. Подробнее о мероприятиях на Соколе в 2008г. смотрите в новостях НСНБР  .

НСНБР:Фонд спасения   Национальная безопасность России.НСНБР.Против наркотиков.  

www.nsnbr.ru Nsnbr.org:www.nsnbr.ru Koenigsberg13.com  

XXI век против наркотиков Единая неделя в Москве Москва против наркотиков Акции НСНБР  Национальная безопасность России Россия против наркотиковМЦРСИ.НСНБР против фашизма... НСНБР.МЦРСИ против наркотиков NSNBR.RU.МЦРСИ против наркоагрессии Открытый урок против наркотиков Тайны мировой политики 20 лет против наркотиков МСОО МЦРСИ ICDSI Балтийский фонд "21 век против наркотиков" Балтийский фонд спасения детей и подростков от наркотиков Единая неделя Единая линия НСНБР

Смотрите "Калининград против наркотиков"